• 蓝天下的河北—波光潋滟衡水湖 2019-05-26
  • 端午节来了!与总书记一起“品尝”中华精神文化食粮 2019-05-25
  • 【理上网来·喜迎十九大】全面从严治党的核心是加强党的领导 2019-05-25
  • 一孕真的会“傻三年”?这是多因素影响的结果 2019-05-24
  • 首届上合组织国家电影节成果丰硕 电影筑梦拉紧人文纽带 2019-05-24
  • 商务部:中国吸收外资形势稳中向好 2019-05-24
  • [微笑]未来的社会,必然是按需(基本需求)分配+按劳(劳动价值或劳动能力)分配相联合的混合分配方式。 2019-05-24
  • [网连中国]赛龙舟 包粽子 办诗会……全国各地品民俗迎端午 2019-05-23
  • 乌拉圭绝杀埃及 48年来首次世界杯开门红  2019-05-23
  • 开房丢枪和“处女膜证明”事件中的清与浊 2019-05-23
  • 新时代·新征程十九大精神在基层【吉林篇】 2019-05-22
  • 2018年高考成绩时间公布 什么时候可以查高考成绩? 2019-05-22
  • 高三学生创意毕业照轻松迎高考 2019-05-21
  • 以共享经济推进公共服务均等化 2019-05-21
  • 红枣板栗馅粽子是“极品” 2019-05-21
  • 您所在位置:两码中特提供前公开验证 > 签证 > 德国个人旅游签证
    德国个人旅游签证

    见过最牛的两码中特:添加收藏()德国个人旅游签证

    • 德国
    • 成都
    • ¥1050/人
    • 领馆决定
    • 领馆决定
    • 领馆决定
    • 5-10个工作日
    • 需本人前往签证中心录指纹
    • ¥0
      ¥0
    •  
    友情提示:

    所需材料

    护照:至少6个月以上有效期,至少有两张空白页,最后页有本人签名,如有旧护照请提供原件;

    照片:近3个月内拍摄的两张相同的白底彩色正面免冠照4 cm x 3.5cm(照片为近3个月拍摄,要求露出耳朵,眉毛,不要露出牙齿,不要戴框架眼镜和美瞳)

    身份证:正反面清晰复印在一张A4纸上

    户口本:全家户口本清晰复印件(全本户口本,有信息的每一页都要复?。?/p>

    婚姻证明:已婚人员需提供结婚证(离婚证)复印件(未婚人士可忽略)

    在职证明:工作单位出具的在职证明准假信

    营业执照/组织机构代码证:复印件加盖公司公章

    资产证明:

    1、银行活期存折或活期银行卡(信用卡除外),最近三个月以上的进出账单原件(打印流水的截止日期到近期,距离交材料的时间不超过1周,流水余额不低于5万

    2、其他固定收入证明复印件 (可选):房产、车产、存款、社保、纳税单、股票或理财流水等复印件(房产、车产、存款尽量提供)

    机票往返预订单:从中国出发和返回申根国的机票预订单(可协助准备)

    酒店订单复印件:需要有申请人名字,酒店名称、地址、电话和传真及订购酒店的网址(可协助准备)

    医疗保险原件及复印件:必须是申根保险,且覆盖在申根区的整个停留时间(保险必须显示申请国及申根字样,保额不低于30万)(可代买)

    签证申请表:请完整填写并签名确认(请认真填写表格中的每一项内容,您所填写的内容都将作为申请签证的依据)

    护照:至少6个月以上有效期,至少有两张空白页,最后页有本人签名,如有旧护照请提供原件;

    照片:近3个月内拍摄的两张相同的白底彩色正面免冠照3.5 cm x 4.5cm(照片为近3个月拍摄,要求露出耳朵,眉毛,不要露出牙齿,不要戴框架眼镜和美瞳)

    身份证:正反面清晰复印在一张A4纸上

    户口本:全家户口本清晰复印件(全本户口本,有信息的每一页都要复?。?/p>

    婚姻证明:已婚人员需提供结婚证(离婚证)复印件,婚姻关系公证认证原件及复印件(内含翻译)(未婚人士可忽略)

    配偶单位在职证明:工作单位出具的在职证明准假信

    配偶单位营业执照/组织机构代码证:复印件加盖公司公章

    资产证明:

    1、银行活期存折或活期银行卡(信用卡除外),最近三个月以上的进出账单原件(打印流水的截止日期到近期,距离交材料的时间不超过1周,流水余额不低于5万

    2、其他固定收入证明复印件 (可选):房产、车产、存款、社保、纳税单、股票或理财流水等复印件(房产、车产、存款尽量提供)

    机票往返预订单:从中国出发和返回申根国的机票预订单(可协助准备)

    酒店订单复印件:需要有申请人名字,酒店名称、地址、电话和传真及订购酒店的网址(可协助准备)

    医疗保险原件及复印件:必须是申根保险,且覆盖在申根区的整个停留时间(保险必须显示申请国及申根字样,保额不低于30万)

    签证申请表:请完整填写并签名确认(请认真填写表格中的每一项内容,您所填写的内容都将作为申请签证的依据)

    行程单(可协助准备)

    护照:至少6个月以上有效期,至少有两张空白页,最后页有本人签名,如有旧护照请提供原件;

    照片:近3个月内拍摄的两张相同的白底彩色正面免冠照3.5 cm x 4.5cm(照片为近3个月拍摄,要求露出耳朵,眉毛,不要露出牙齿,不要戴框架眼镜和美瞳)

    身份证:正反面清晰复印在一张A4纸上

    户口本:全家户口本清晰复印件(全本户口本,有信息的每一页都要复?。?/p>

    婚姻证明:已婚人员需提供结婚证(离婚证)复印件(未婚人士可忽略)

    退休证明:退休证复印件

    资产证明:

    1、银行活期存折或活期银行卡(信用卡除外),最近三个月以上的进出账单原件(打印流水的截止日期到近期,距离交材料的时间不超过1周)

    2、其他固定收入证明复印件 (可选):房产、车产、存款、社保、纳税单、股票或理财流水等复印件(房产、车产、存款尽量提供)

    机票往返预订单:从中国出发和返回申根国的机票预订单(可协助准备)

    酒店订单复印件:需要有申请人名字,酒店名称、地址、电话和传真及订购酒店的网址(可协助准备)

    医疗保险原件及复印件:必须是申根保险,且覆盖在申根区的整个停留时间(保险必须显示申请国及申根字样,保额不低于30万)

    签证申请表:请完整填写并签名确认(请认真填写表格中的每一项内容,您所填写的内容都将作为申请签证的依据)

    行程单(可协助准备)

    护照:至少6个月以上有效期,至少有两张空白页,最后页有本人签名,如有旧护照请提供原件;

    照片:近3个月内拍摄的两张相同的白底彩色正面免冠照3.5 cm x 4.5cm(照片为近3个月拍摄,要求露出耳朵,眉毛,不要露出牙齿,不要戴框架眼镜和美瞳)

    身份证:正反面清晰复印在一张A4纸上

    户口本:全家户口本清晰复印件(全本户口本,有信息的每一页都要复?。?/p>

    婚姻证明:已婚人员需提供结婚证(离婚证)复印件(未婚人士可忽略)

    学生证明:在读证明原件及复印件附翻译和学生证原件及复印件;

    公证认证:

    1、若未满18岁的小孩和父母双方一起出行,则只需要提供出生医学公证认证(内含翻译件);

    2、若未满18岁的小孩只和父母一方或者不随父母出行,则需要提供出生公医学证认证和委托公证认证(内含翻译件)。

    另:18周岁以上学生无需提供公证认证文件(但必须户口本或者出生证明能提现出与父母的关系)。 

    父母名下资产证明:

    1、银行活期存折或活期银行卡(信用卡除外),最近三个月以上的进出账单原件(打印流水的截止日期到近期,距离交材料的时间不超过1周)

    2、其他固定收入证明复印件 (可选):房产、车产、存款、社保、纳税单、股票或理财流水等复印件(房产、车产、存款尽量提供)

    机票往返预订单:从中国出发和返回申根国的机票预订单(可协助准备)

    酒店订单复印件:需要有申请人名字,酒店名称、地址、电话和传真及订购酒店的网址(可协助准备)

    医疗保险原件及复印件:必须是申根保险,且覆盖在申根区的整个停留时间(保险必须显示申请国及申根字样,保额不低于30万)

    签证申请表:请完整填写并签名确认(请认真填写表格中的每一项内容,您所填写的内容都将作为申请签证的依据)

    行程单(可协助准备)

    护照:至少6个月以上有效期,至少有两张空白页,最后页有本人签名,如有旧护照请提供原件;

    照片:近3个月内拍摄的两张相同的白底彩色正面免冠照3.5 cm x 4.5cm(照片为近3个月拍摄,要求露出耳朵,眉毛,不要露出牙齿,不要戴框架眼镜和美瞳)

    身份证:正反面清晰复印在一张A4纸上

    户口本:全家户口本清晰复印件(全本户口本,有信息的每一页都要复?。?/p>

    婚姻证明:已婚人员需提供结婚证(离婚证)复印件(未婚人士可忽略)

    学生证明:在读证明原件及复印件附翻译和学生证原件及复印件;

    公证认证:

    1、若未满18岁的小孩和父母双方一起出行,则只需要提供出生医学公证认证(内含翻译件);

    2、若未满18岁的小孩只和父母一方或者不随父母出行,则需要提供出生公医学证认证和委托公证认证(内含翻译件)。

    父母名下资产证明:

    1、银行活期存折或活期银行卡(信用卡除外),最近三个月以上的进出账单原件(打印流水的截止日期到近期,距离交材料的时间不超过1周)

    2、其他固定收入证明复印件 (可选):房产、车产、存款、社保、纳税单、股票或理财流水等复印件(房产、车产、存款尽量提供)

    机票往返预订单:从中国出发和返回申根国的机票预订单(可协助准备)

    酒店订单复印件:需要有申请人名字,酒店名称、地址、电话和传真及订购酒店的网址(若客人的出境记录及资产良好,可以选择不提供酒店订单)(可协助准备)

    医疗保险原件及复印件:必须是申根保险,且覆盖在申根区的整个停留时间(保险必须显示申请国及申根字样,保额不低于30万)

    签证申请表:请完整填写并签名确认(请认真填写表格中的每一项内容,您所填写的内容都将作为申请签证的依据)(可代买)

    行程单(可协助准备)

    客户点评

    预订须知

    办理流程

    签证办理流程
    1.搜索签证国家
    2.选择签证产品
    3.提交意向订单
    4.邮寄所需证件
    5.支付签证费用
    6.完成签证办理

    温馨提示

    1.申请人随旅行团回国后24小时之内,其盖有申根国和中国边防印章的护照必须交回使馆查验。否则将会在使馆留下对其今后不利的不良纪录。
    2.申请人必须随团进出。签出后不随团走必须及时销签,不能推后或提前走。

    签约付款

    在线咨询

  • 蓝天下的河北—波光潋滟衡水湖 2019-05-26
  • 端午节来了!与总书记一起“品尝”中华精神文化食粮 2019-05-25
  • 【理上网来·喜迎十九大】全面从严治党的核心是加强党的领导 2019-05-25
  • 一孕真的会“傻三年”?这是多因素影响的结果 2019-05-24
  • 首届上合组织国家电影节成果丰硕 电影筑梦拉紧人文纽带 2019-05-24
  • 商务部:中国吸收外资形势稳中向好 2019-05-24
  • [微笑]未来的社会,必然是按需(基本需求)分配+按劳(劳动价值或劳动能力)分配相联合的混合分配方式。 2019-05-24
  • [网连中国]赛龙舟 包粽子 办诗会……全国各地品民俗迎端午 2019-05-23
  • 乌拉圭绝杀埃及 48年来首次世界杯开门红  2019-05-23
  • 开房丢枪和“处女膜证明”事件中的清与浊 2019-05-23
  • 新时代·新征程十九大精神在基层【吉林篇】 2019-05-22
  • 2018年高考成绩时间公布 什么时候可以查高考成绩? 2019-05-22
  • 高三学生创意毕业照轻松迎高考 2019-05-21
  • 以共享经济推进公共服务均等化 2019-05-21
  • 红枣板栗馅粽子是“极品” 2019-05-21